핀렉

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 0회 작성일 2021-01-26 23:24:45 댓글 0

본문

[청년정책학교 1기] 조 발표 "금융 정책"

[청년정책학교 1기] 조 발표 "금융 정책"

Eng) [대학 합격자 발표] - 서울대부터 교대까지 / Korean student's university acceptance announcement / 서울대, 고려대, 이화여대

안녕하세요. 막쓴일기입니다!
앞으로 제가 입시를 준비했던 과정들과 대학 생활 V-LOG 등을 자주 업로드할 예정이니 구독과 좋아요 부탁드립니다. ^_^

+ 제 내신 등급과 생기부 스펙은
에서 확인하실 수 있습니다.

+ 어느 대학을 선택했냐는 질문이 많아서 답변드립니다. 저는 처음 진주교육대학교에 예치금을 넣었다가 한국교원대학교에 추가합격을 해서 현재는 교원대로 등록을 마친 상태입니다~

+ 제가 처음 제작한 영상이다 보니 부족한 점이 많았습니다.ㅜㅜ
배경음악 소리가 너무 커서 목소리가 안 들린다는 피드백이 많았는데 이후 영상부터는 목소리가 잘 들리도록 신경써서 편집하였습니다!! 앞으로도 쭉 지켜봐주세요~

중국이 7월부터 시행할 새정책, 필수로 알아야 할 정보 네가지!

6월 통과된 중국민전법 내용을 근거로 알려드립니다.

... 

#핀렉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,932건 1 페이지
게시물 검색