반하이웨스트반바지

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 0회 작성일 2021-06-12 11:57:08 댓글 0

본문

5가지 체형별 최적의 청바지는?하체비만, 오다리 필수! 구매 꿀팁까지✨

펑순이 펑돌이들❤️
주말 잘 보내구 있나용?!

여러분들이 가장 어려워하는 것 중 하나가 바로
청바지, 데님을 어떤 걸 구매해야 하는지..
가장 고민이시더라구요!
그래서 제가 준비했습니다!!

5가지 체형별 데님 고르는 꿀팁❤️
요 영상 보구 앞으로 구매할 때 참고해서
나한테 딱 맞는 데님을 입으시면 좋겠어용

오늘 영상이 도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~!
띠릿!!!!!

1. 휜다리형 데님
- http://instantfunk.co/product/20ss-%EB%B6%80%EC%B8%A0%EC%BB%B7-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0-%EB%B8%94%EB%9E%99/759/category/1/display/87/

2. 학다리형 데님
- http://instantfunk.co/product/20ss-%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EB%A0%88%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0-%EC%8A%A4%EC%B9%B4%EC%9D%B4%EB%B8%94%EB%A3%A8/765/category/1/display/87/

3. 웰시코기형 데님
- http://m.instantfunk.co/product/19fw-%EB%B6%80%EC%B8%A0%EC%BB%B7-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0/571/category/148/display/1/

4. 상비형 데님
- http://instantfunk.co/product/19fw-%EC%8A%A4%ED%82%A4%EB%8B%88-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0/573/category/161/display/1/

5. 하비형 데님
- https://www.zara.com/kr/ko/share/z1975-%ED%81%90%EB%A1%AF-%EC%A7%84-p05862061.html?utm_campaign=productShare\u0026utm_medium=mobile_sharing_iOS\u0026utm_source=red_social_movil\u0026v1=46094368

#청바지 #데님팬츠 #체형별청바지

#체형별바지 #여자청바지 #청바지추천

#여자데님팬츠 #청바지핏 #체형별바지핏

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
혬 : 엑스자 다리는 어떻게 입어야하는건가요??ㅜㅜ
연서 : 완전최고예요
김태형 : 다리는 긴데 휜다리...골반은 좀 넓은 편인데
여태 스키니만 입었는데 ... 와이드 팬츠..ㅜ
Kayung Jo : 위 아래가 한덩어리....찔리네요.. ^^;;;
정유희 : 운동을 많이한 하체발달형은 도대체 어느쪽을 골라야 할까요? 허리랑 힙사이즈 차이가 많이나고 상체는 얇고..보통 힙부터 떨어지는 낭창한 일자 슬랙스나 무릎부터 퍼지는 부츠컷을 선호하는 편이긴 한데..ㅠㅠ 도와주세용

이제 고쳐입자!!) 옷장속 안입는 골반팬츠를 하이웨이스트 팬츠로 만드는 초간단수선 핵꿀팁!!

옷장 속 안입는골반바지 (Low waist pants)
이제 고쳐입어봐요~!
밑위가 짧은 팬츠가
한때 유행이기도 했지요~! 최근 2,3년 전에 구입했던 바지중에서도 밑위가 짧아서 안입게되는 팬츠들이 여러벌 있더라구요
여러분 옷장속에도 아마 방치된 안입는 바지들 여러벌 있을꺼에요!
이제 간단하게 고쳐입어보는건 어떨까요?!
요즘 크롭티도 유행이니까 같이 스타일링하시면
올 봄,여름 엣지있게 입어보실 수 있을꺼에요!
간단하게 해볼수있는 수선영상이니까요~

#바지허리수선 #하이웨이스트팬츠 #안입는바지수선 #안입는바지활용 #안입는청바지수선
jinkyung ko : 밑위짧은 좋은 바지를 많이버렸네요. 아깝지만 지금이라도 알아서 좋아요♡
용수안 : 혹시 추리닝 밑위도 영상과 같이 늘릴 수 있을까요? 새로 샀는데 밑위가 조금 짧고 길이가 길어서 밑위만 늘리면 딱 좋을거같거든요 ㅜㅜ 허리는 고무줄이라 상관없구요
suyeon luna : JOO님 질문있는데 제가 하비라 허리는 남고 다리는 꼭 끼는 타입입니다. 청바지를 저래 수선했을 때 다리부분이 더 타이트해질 수있나요? JOO님은 다리가 날씬해서 상관없으실 듯합니다 ㅠ.ㅜ
100 100 : 밑위 긴바지 밖에 못입는 남자인데 이 영상이 정말 도움이 되네여 맞는옷 찾기가 힘들어서 바지를 직접만들까 고민까지 했는데 한줄기 빛입니다 밑위부분 해체하고 섬유 수선용 테이프나 접착제로 원하는 만큼 수정해서 붙이고 가위질한다음 바느질하면 좀 편하게 할수있더라구요 좋은 영상 감사합니다
이거왜샀지 : 괜히 바지 다 새로 샀네요 지금이라도 봐서 다행이에요ㅋ

고고싱 직원이 알려주는 바지 사이즈 꿀팁 / 바지 사이즈 재는 법! / 실패없이 인생바지 찾아용

백튜버 안녕하세용~~
오늘은 고고싱에서 바지 쇼핑하기 전 참고하면 좋을!!
바지 사이즈 꾸르팁을 가져왔어용‍♀️
고고싱 제작 바지들은 현재 많게는 한 바지당 30개가 넘는
사이즈 옵션들이 있어 대체 어떤 기장 옵션을 선택해야 할지❓
어떤 사이즈를 선택해야 할지❓ 고민이 많을 것 같아 준비한 영상이구용➰

직접 본인 사이즈를 잴 때는 엄마나 친구의 도움이 필요하니
집에 하나쯤 있을 인생바지를 활용하여 사이즈 재는 방법을 추천해드려요

또 한가지 팁은!! 스판 있는 바지와 스판 없는 난스판 바지를
각각 따로 사이즈를 측정해서 가지고 있으면 좋아요!
아무래도 스판 있는 바지랑 난스판 바지는 같은 수치라도
입었을 때 느낌이 다르더라구용‍♀️

이렇게 사이즈를 재서 가지고 있으면 고고싱 뿐만 아니라
다른 쇼핑몰 바지 쇼핑할 때도 참고하면 좋을 것 같아용!!ㅎㅎ
(but 사이즈 측정방식은 고고싱 기준이라는거 참고해주세용)
김공주 : 바지를 s를 사야됐는데 xs을 사버렸는데 맞을까요..?ㅜㅜ
김꽉꽉 : 156에 48키로 나가는데 약간 하비고 앞벅지가 좀 있는데 모찌슬랙스 s 하비버전 입으면 허벅지가 좀 두드러질까요..??
로미 : 만약에 허벅지 단면이28센치라고 나와있으면 한쪽 통 둘레가 28센치 인건가요ㅠㅠ?
구름 : 우왕 ㅠㅠㅠ 자세하고 쉽게 알려주셔서 너무 좋아요!!! 오늘 오프라인에서 바지사고 댄통 망햇는데......ㅜ 영상에 나오는 바지 핏도 넘 이뻐서 바지 다시 지르고 싶어지네요. 지금 바로 고고싱쇼핑몰 찾아갑니다 =3
ᄋᄋ : 저,,, 키는 165 허리는 72 엉덩이 99 허벅지 57이면 전 도대체 무슨 사이즈를 입어야할까요,,, 코로나 때문에 집에만 있었더니 살이 5키로나 쪄서,,, 원래 입던 사이즈도 못입고 살도 개돼지새끼 마냥 ㅠㅠㅠ 흑흑 사이즈 뭘 해야될까요??ㅠㅠ

... 

#반하이웨스트반바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,484건 1 페이지
게시물 검색