주식게시판

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 3회 작성일 2021-04-17 15:13:34 댓글 0

본문

인공유방 보도 후 주식게시판에 기자 욕이... - 뉴스타파 썸

불법제조한 인공유방을 7만 개나 유통시킨 의료업체 한스바이오메드.
뉴스타파 보도 후 주식게시판뿐 아니라, 이메일로 홍우람 기자에게 수많은 피드백이 쏟아졌다고 하는데요. 홍 기자가 보도 과정에서 가장 중요하게 생각한 것은 무엇이었을까요?

️한스바이오메드 인공유방 연속보도 다시보기 :

#인공유방 #의료기기 #뉴스타파썸

유튜브보다 훨씬 재밌는 (주식)종목게시판!

안녕하세요. 주식친구tv입니다.
이번에 올리게 된 영상은 제가 경험한 주식게시판에 대한 내용입니다ㅎㅎ
제가 말주변이 없고, 살짝 사람이 진지하고 노잼이라 영상이
어떻게 느껴지실지 모르겠지만 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다.
시청해주실 많은분들께 감사의 말씀 드립니다!

N사 주식 게시판 글쓰기 | 사용법

N사 주식 게시판 글쓰기를 간편하게, 주식 게시판 글쓰기

프로그램 링크
http://automarketing.co.kr/item/itemDetail?product_id=portal100012#

... 

#주식게시판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,374건 1 페이지
게시물 검색