예쁜푯말

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 1회 작성일 2021-06-12 12:14:24 댓글 0

본문

텃밭푯말 원목 나무에 직접 제작해 드렸습니다. 조세핀 스타일 #텃밭팻말 #텃밭푯말 #가족팻말 #주말농장푯말 #원목팻말 #예쁜손글씨 #인천피오피 #주안피오피 #calligraphy

텃밭푯말 원목 나무에 직접 제작해 드렸습니다. 조세핀 스타일 #텃밭팻말 #텃밭푯말 #가족팻말 #주말농장푯말 #원목팻말 #예쁜손글씨 #인천피오피 #주안피오피

원목 나무에 직접 제작해 드렸습니다.
조세핀 스타일 #텃밭팻말

크기는 가로 30cm, 세로 19cm,
텃밭에 꽂는 손잡이 (보이는 부분) 높이 30cm입니다.
A4사이즈라 생각하시면 되어요.

행복한
재민이네
가족텃밭입니다.

예쁜곳에 디피해 보았어요.

텃밭푯말
정말 예쁘죠!!!
주말농장에서 빛을 보겠죠.ㅎ

가족텃밭에 딱!!!
필요한 #텃밭푯말

블로그 보고 서울 구로구에서
주문해 주셨어요.

지난번에 작업한
샘플도 보여드려요..
언제봐도 새롭고 예쁩니다.ㅎㅎ

아래는
#텃밭푯말동영상 입니다.

#텃밭푯말 문의및 주문
조세핀캘리
010-7571-1202
연락주세요.

소중한 아이디어 상품 보호해 주세요.
무단 도용시 법적 제재를 받을 수 있습니다.
-조세핀-

#텃밭팻말 #텃밭푯말 #가족팻말 #원목팻말 #주말농장푯말 #주말농장 #예쁜손글씨 #인천피오피 #주안피오피
WeStickTogether : Beautiful!!

18.화단 팻말 만들기Making flowerpot signs

짜투리나무를 이용해서 화단,화분 팻말을 만드는 방법입니다

지금 심어서 여름,가을까지 예쁘게 볼 수 있는 노지월동 되는 다년생 꾳.

여름과 가을에 예쁘게 피면서 추위에 강해 매년 잘 올라오는 꽃들을 소개합니다. We introduce flowers that bloom beautifully in summer and autumn, are strong against the cold, and come up every year.
Song I Yoon : 일등으로 봅니다~~^^
천명애 : 정원지기님의 이쁜애들 보며 행복해집니다 저의 마당에도 노랑달맞이와 분홍달맞이가 활짝피어서 주변을 환하게 해주네요
윰 : 플록스 레드 넘예쁘네요^^
저두 심어봐야겠어요~~
더샵 : 정말 부지런하십니다~
많이 배우고 정원 가꾸는데 도움이 되어서 감사합니다
안지언 : 영상 잘 보고 있습니다. 특이한 꽃들이 많은데요. 어디에서 구입하시나요?

... 

#예쁜푯말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,394건 1 페이지
게시물 검색