약포장지

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 1회 작성일 2021-06-12 15:59:35 댓글 0

본문

약 포장 가위 없이 쉽게 뜯는 방법 | 알아두면 좋아요!

어서오세요 엄마약사입니다.
개봉방법은 가위로 하나씩 잘라서 열도록 되어있는데 .
가위 찾기도 귀찮고, 자르고 나면 단면에 손 베이기도 쉬워서
한 가지 꿀팁을 알려드렸습니다^^

ps.약까는법 어머니한테 알려드리니 너무 편하다고 하시네요ㅎㅎ

엄마약사 e-mail : jvitamin1@naver.com
푸딩푸딩 : 좋아요 저도 그랬어요 머리가 더 아프더라구요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단돈 500원으로 영양제 편하게 챙겨 먹는 꿀팁이 있습니다

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

영양제 편하게 섭취하는 꿀팁에 관한 내용입니다 ㅎㅎ

가볍게 봐주시면 감사하겠습니다 ^^

건강하시길 기원합니다

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net
GHOST and SUMMER : 꿀정보네요 ㅎㅎ 넘 재밌게 보고 있어요
sunyea sun : 약사님 친근한 목소리시네요.
약포지사서 꼭 포장해봐야겠어요~
구독 좋아요 눌러고 갑니다^~
joy lee : 약사님 너무잘보고 있습니다 제가 루테인을 장복하고 있는데요 안좋다는얘기가 있어서 여쭈어봅니다 계속 먹어도 될까요 저는 아스타잔틴이랑 같이먹고 있어요 꼭 답좀 부탁드립니다^^
Richard Smith : 전에 뽐뿌 영양제포럼에 약들약 닉네임 쓰고 추천인 포인트 사이트 올리시던분 계셨는데 그분은 사칭인거죠?
munkjjang : 짱 최곱니다. 제가 요론 정보를 너무 좋아해서 그런지, 처음으로 유투브에사 댓글 달고 갑니다.!! 짱짱!!

약국 뒤편 조제실에는 어떤 일이 일어날까?ㅣ약은 어떻게 만들어지나요? ㅣ정보 많음 주의 Korean Pharmacy

오늘은 약이 어떻게 조제되는지 궁금해 하시는 분들을 위해
조제실에서의 하루를 담은 V-log를 준비해봤습니다! ❤
적재적소에 알맞은 복용법으로 약 잘 복용하시고
오늘도 모두 아프지 말고 건강하세요~
K L : 영상 퀄리티 아주 좋아요! 유익하면서 시간 조금 짧은가 싶다가도 집중해서 딱 보기 좋네요! 배경음악까지....역시 배우신분
권용우 : 남자분은 뉘신가요? 후배? 남친? ㅋㅋ
더이상흑우가아니야 : 더빙소리를 좀 더 크게 해주시면 좋을거 같아요! 재밋는 정보 감사합니다:)
김주환 : 궁금했는데 감사합니다
I-Youn 아이윤 : 약국 속 브이로그영상 너무 좋아요!!!!!♥♥

... 

#약포장지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,397건 1 페이지
게시물 검색