인천삼성산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 1회 작성일 2021-06-12 20:02:00 댓글 0

본문

이쁜이수술,인천산부인과

많은 분들이 아직도 이쁜이 수술을 계획하시면서 옛날처럼 한동안 아프거나 힘들까봐\r
주말을 앞둔 금요일이나 공휴일 이전, 휴가가 시작되기 직전에 수술을 받으시려고 합니다.\r
 \r
하지만 요즘의 이쁜이 수술은 과거와 달리 통증이나 불편함이 별로 없습니다.\r
 \r
또한 최근의 이쁜이 수술은 늘어난 질 점막을 제거하지 않습니다.\r
이것을 이용해서 주름을 만들게 됩니다.\r
 \r
그래서 수술 후 성감이 향상되고 특히 수술 후 남성의 만족도가 높아지게 됩니다.\r
 \r
 \r
잦은 성관계, 유산,임신, 출산, 혹은 나이가 들수록 질이나 골반근육이 탄력을 잃고\r
늘어지기 때문에 요실금이 올 수 있고 성관계 시 바람빠지는 소리(방귀소리)가\r
나거나 성감이 떨어지게 됩니다.\r
 \r
특히 출산이 반복될수록 더 심해지게 됩니다.\r
 \r
또한 성관계 시 질이 남성의 성기를 조여주는 힘이 약하기 때문에\r
남성의 성감도 많이 떨어지게 되지요.\r
 \r
그래서 성관계 자체에 흥미를 잃게되어 횟수가 줄어들게 됩니다.\r
 \r
그리고 여성 스스로도 자신이 없고 잠자리에 소극적인 자세가 되기 쉽지요.\r
 \r
그러다 보면 오르가즘을 느끼기도 어렵고 성관계 자체가 의무방어전(?) 처럼\r
여겨지게 됩니다.\r
 \r
그래서 자연스럽게 이쁜이 수술이라는걸 생각하게
dkgus Dl : 임신 중절 수술에 대한 걱정 미프진코리아 cdrvip.com에서 안전하게 상담하세요.

[산부인과TV 252편] 67세 이쁜이수술이 오바라구요?!

질문하기
http://pf.kakao.com/_punYj/chat

해성산부인과 홈페이지 문의
http://www.hsclinic.net

박혜성 페이스북
https://www.facebook.com/happyhaesung/

해성산부인과 전화번호
031-860-6000

해성산부인과 주소
경기도 동두천시 정장로34 해성빌딩 1층

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
의료법 제 57조제 1항에 의거할 경우, (광고심의)
의료인들이 의료광고 심의대상 매체를 이용하여 광고하는 경우,
의료광고 자율심의기구를 통하여 사전심의를 받아야 합니다.
단, 의료기관 정보로만 구성된 의료광고는 심의를 받지 않을 수 있음(의료법 제57조 제3항)

1) 의료기관의 명칭 / 소재지/ 전화번호
2) 의료기관이 설치, 운영하는 진료과목 (제43조 제5항에 따른 진료과목)
3) 의료기관에 소속된 의료인의 성명, 성별 및 면허의 종류 등
즉, 의료인이 아닌 개인은 의료광고를 할수 없지만,
원장님은 의료인이기 때문에 의료기관에 대한 기본적인 정보를
"심의없이" 노출할 수 있다 로 해석할수 있겠습니다.

[산후조리원 일상브이로그 VLOG] 코로나19 때문에 남편 없이 보낸 조리원에서의 2주 / 35주 조산 / 신생아 육아브이로그

산후조리원에서 엄마는 어떤 하루를 보낼까?

안녕하세요 프리랜서 일러스트레이터 우네기입니다
은혜와 자비의 일상이 담긴 두번째 브이로그네요
2주간 보낸 산후조리원에서의 일상을 담아보았어요
엄마도 아가도 이렇게 조금씩 자라갑니다 ◡̈

두번째로 만든 영상이라 많이 투박하고
부족한 점이 많아요- 앞으로 더 다듬어진 영상으로
기록할 수 있도록 노력해볼게요 ◡̈
좋아요와 구독 꼭 눌러주세요♡
Instagram. @woonegi
E-mail. woonegi.s@gmail.com
ddodam luv : 27주 예비맘이에요 아가의 배네짓.. 미소에 갑자기 울컥하는마음과 코끝이 찡해지며 너무 예뻐서 몇번이고 돌려 보았어요 .. 너무 고생 많으셨구 아가랑 더더 행복한 나날들만 깃들길 기도해요 영상 따뜻하게 너무 잘봤습니다 ㅠㅠ 감동적 ❤️❤️❤️
앵두 : 이렇게 예쁜 아가첨봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐용
J NG : 오메 천사를 낳으셧수
하나요 : 하... 심쿵은 이럴 때 하는 말 ㅠㅠ 예비맘인데 예쁜 아가 보면서 힐링했네요
양수진 : 인스타에서 유투브에 영상 업로드 해주신다는 글보고 유트브로 단숨에 달려왔어요~ 이렇게 힐링되는 영상이라니 넘 좋네요. 이제 막 임신을 계획하고 있는지라 도움도 되고 그렇네요. 앞으로의 영상도 기대하며 구독하고 갑니다! 좋은하루보내세요‍♀️ 천사같은 아가도 또만나쟈 안뇽‍♀️

... 

#인천삼성산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,394건 1 페이지
게시물 검색