사냥개종류

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 2회 작성일 2021-07-21 11:39:14 댓글 0

본문

세계적으로 유명한 사냥개 6종류

강아지를 입양했어요. 사냥개라고 하는데.. 잘 교육시킬 수 있겠죠?

안녕하세요 대농이 여러분‍ #한태웅 이에요
오늘은 새로운 식구를 소개해보려합니다.
아는 지인에게 #강아지분양 을 받았는데요.
꽤나 유명한 #사냥개종류 라고하는데..
제가 #사냥개 는 첨이라... 이 강아지를
잘 교육시킬 수 있을지... 걱정이 이만저만..

한태웅 인스타그램
https://www.instagram.com/taeung411

멧돼지 사냥개 만들기 1편. 울프세퍼트믹스

강아지들 엄마는 하운드핏플캣치독라이카믹스이고 아빠는 울프세퍼트 제크 입니다.
불행하게도 강아지들 엄마는 출산 29일째 방목 중 원인 미상으로 하늘나라로 갔고, 다행히 강아지들은
드넓은 곳에서 마음껏 먹고 뛰어놀며 잘 자라고 있어요.
#멧돼지사냥개#울프세퍼트#강아지

... 

#사냥개종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,394건 1 페이지
게시물 검색