푸마바람막이점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 6회 작성일 2021-01-27 15:03:04 댓글 0

본문

[헬로마켓] - 정품 푸마 초경량 바람막이점퍼 여S(55)(29000원)

정품 푸마 초경량 바람막이점퍼
여S(55)입니다ㅎ~^^♡

팔부분에 엄지손가락끼울수있게
되어있어서 장갑처럼 멋지답니다ㅎ~^^♡

몇번안입고 드라이한
새것같은 옷이예요ㅎ~^^♡
실착하시면 정말 예쁘답니다ㅎ~^^♡
디자인넘예쁘답니다ㅎ
한줌밖에안되서 여행하실따
챙겨가시면 넘좋을듯해요ㅎ
사진빨도 잘받습니다ㅎㅎ~^^♡

중고에예민하신분은 피해주세요ㅎ
하지만 예쁘요ㅎ
걸려있는색상이랑
거의같아요ㅎ~^^♡
득템하세요

헬톡주세요ㅎ~^^♡

**가슴단면48 어깨 37 팔 60 총장 61

**실측확인하시고 데려가세요
중고의특성상 반품환불안돼요
신중한구매부탁드려요ㅎ~^^♡

https://www.hellomarket.com/item/161864533?utm_campaign=upload\u0026utm_medium=video_posting\u0026utm_source=youtube

스포츠팀 패딩, 레인자켓 등 저렴하게 구하는 방법

안녕하세요. 우야노 Uyano입니다
이번 영상에서는 스포츠팀이나 스포츠 의류 중 레인자켓, 후리스, 패딩 등을 저렴하게 구하는 방법에 대해 알려드리겠습니다!

바람막이 점퍼만들기 신랑 옷만들기 미싱배우기

안녕하세요. 신랑님의 주문으로 바람막이 점퍼를 만들어보았답니다. 패턴은 방송중 소개된 책을 참고하여 만들었어요^^

... 

#푸마바람막이점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,939건 1 페이지
게시물 검색